Nos producteurs
Notre pain : Le « fournil de l’oie », boulangerie où tout est encore fait à la main et avec beaucoup d’amour.
Pain biologique, pétris à la main, cuit au feux de bois, à voir absolument avant ou après être passé au refuge.
Ouverture :
- au fournil : le vendredi de 13h à 21h
- Dépôt au fournil (sur réservation la veille avant midi):lundi, jeudi et samedi
- Au marché à St Girons : le samedi matin.
09800 Irazein Tel : 05 61 96 19 27
Notre fromage :
Tome des Pyrénées Biologique
Gaec ferme de Carregaut
Carregaut, 09420 Castelnau-Durban
Notre bière
- Autoproduction à base de produits biologique chez notre ami, gardien de refuge d'En Beys", brasseur "Julien militon"
Notre farine
Production familiale biologique (ma femme et ma belle soeur) à la ferme, de la culture à la mouture.
Nos produits sec
- Sucre, haricot, chocolat,riz, pâtes, couscous, huile d'olive, huile de tournesol, sucre morceaux, ...
Noud les prenons chez "Kéramis" un grossiste en produits biologique
Nos viandes : « Les fils de Fort-Bazile »
Grossiste, viandes du Sud-Ouest
09190 Lorp Sentarail
Nos légumes : « Despujols », primeur
09200 St-Girons
Autres produits du terroir ariègeois : « Les terroirs du Plantaurel ».