Identifiant:
Mot de passe:
 Me mémoriser sur cet ordinateur

Inscription

Nos producteurs

 

Notre pain: Le fournil de l'oie, boulangerie où tout est encore fait à la main et avec beaucoup d'amour.

Pain biologique, pétris à la main, cuit au feux de bois, à voir absolument avant ou après être passé au refuge.

Ouverture:

- au fournil : le vendredi de 13h à 21h

- Dépôt au fournil (sur réservation la veille avant midi):lundi, jeudi et samedi

- Au marché à  St Girons : le samedi matin.

09800 Irazein Tel : 05 61 96 19 27

 

Notre fromage :

Tome des Pyrénées Biologique

Gaec ferme de Carregaut

Carregaut, 09420 Castelnau-Durban

Â

Notre bière

- Autoproduction à base de produits biologique chez notre ami, gardien de refuge d'En Beys", brasseur "Julien militon"

Notre farine

Production familiale biologique  (ma femme et ma belle soeur)  la ferme, de la culture à la mouture.

Nos produits sec

- Sucre, haricot, chocolat,riz, pâtes, couscous, huile d'olive, huile de tournesol, sucre morceaux, ...

Noud les prenons chez "Kéramis" un grossiste en produits biologique

Nos viandes: à " Les fils de Fort-Bazile»

Grossiste, viandes du Sud-Ouest

09190 Lorp Sentarail

 

Nos légumes : « Despujols», primeur

09200 St-Girons