Nos producteurs
Â
Notre pain : Le « fournil de l’oie », boulangerie où tout est encore fait à la main et avec beaucoup d’amour.
Pain biologique, pétris à la main, cuit au feux de bois, à voir absolument avant ou après être passé au refuge.
Ouverture :
- au fournil : le vendredi de 13h à 21h
- Dépôt au fournil (sur réservation la veille avant midi):lundi, jeudi et samedi
- Au marché à St Girons : le samedi matin.
09800 Irazein Tel : 05 61 96 19 27
Â
Notre fromage :
-La Grange de Bamalou
fromage de la vallée de Bethmale
Tel. 05.61.04.45.35Â
Place de l’EcoleÂ
09800 CASTILLON EN COUSERANS
Â
Nos vins : vin de pays d’Ariège « le Sabarthès »
09120 Montegut-plantaurel,tel :05 61 05 33 33
OU
Domaine du dernier bastion, vendanges à la main, exélent vin, vin doux naturel« Maury » ou « Muscat »
66460 Maury, tel : 04 68 59 03 51
Â
Nos viandes : « Les fils de Fort-Bazile »
Grossiste, viandes du Sud-Ouest
09190 Lorp Sentarail
Â
Nos légumes : « Despujols », primeur
09200 St-Girons
Â
Autres produits du terroir ariègeois : « Les terroirs du Plantaurel ».
Â
Â
Â
Â
Â
Â