Identifiant:
Mot de passe:
 Me mémoriser sur cet ordinateur

Inscription

Nos producteurs

 

Notre pain : Le « fournil de l’oie », boulangerie où tout est encore fait à la main et avec beaucoup d’amour.

Pain biologique, pétris à la main, cuit au feux de bois, à voir absolument avant ou après être passé au refuge.

Ouverture :

- au fournil : le vendredi de 13h à 21h

- Dépôt au fournil (sur réservation la veille avant midi):lundi, jeudi et samedi

- Au marché à St Girons : le samedi matin.

09800 Irazein Tel : 05 61 96 19 27

 

Notre fromage :

 

Tome des Pyrénées Biologique

Gaec ferme de Carregaut

Carregaut, 09420 Castelnau-Durban

 

Notre bière

- Autoproduction à base de produits biologique chez notre ami, gardien de refuge d'En Beys", brasseur "Julien militon"

Notre farine

Production familiale biologique  (ma femme et ma belle soeur) à la ferme, de la culture à la mouture.

Nos produits sec

- Sucre, haricot, chocolat,riz, pâtes, couscous, huile d'olive, huile de tournesol, sucre morceaux, ...

Noud les prenons chez "Kéramis" un grossiste en produits biologique

 

Nos viandes : « Les fils de Fort-Bazile »

Grossiste, viandes du Sud-Ouest

09190 Lorp Sentarail

 

Nos légumes : « Despujols », primeur

09200 St-Girons

 

Autres produits du terroir ariègeois : « Les terroirs du Plantaurel ».