Boissons et sorbets artisanaux

Fruit de longues macérations ou de sirops subtils, conçus de nos petites mains toujours avec amour, goutez donc ces boissons ou ces sorbets le plus souvent à base de fruits, de fleurs ou de racines locales.

 

- Boissons :


o Vins :

§ Vin de gentiane.

§ Vin de sureau.

§ Kir au sureau.

§ Vin de pêche.

§ Vin d’anis étoilé.

§ Vin d’orange amère.

§ Vin de citron.


o Sirops :

§ Acacia

§ Menthe

§ Verveine

§ Serpolet

§ Sureau

o Liqueurs :

§ Réglisse sauvage.

§ Gentiane, orange,

§ génépi.

§ Citrons.

- Sorbets :

§ Acacia

§ Serpolet

§ Myrtille

§ Sureau

§ Réglisse sauvage

§ Glace vanille de la réunion

§ Glace aux cannelle épices

 

Bien sûr ces boissons ou sorbets sont tributaires des saisons et des inspirations passagères cette liste est donc amenée à changer et tout n'est pas disponible en permanence…