Identifiant:
Mot de passe:
 Me mémoriser sur cet ordinateur

Inscription

Boissons et sorbets artisanaux

Fruit de longues macérations ou de sirops subtils, conçus de nos petites mains toujours avec amour, goutez donc ces boissons ou ces sorbets le plus souvent à base de fruits, de fleurs ou de racines locales.

 

- Boissons :


o Vins :

§ Vin de gentiane.

§ Vin de sureau.

§ Kir au sureau.

§ Vin de pêche.

§ Vin d’anis étoilé.

§ Vin d’orange amère.

§ Vin de citron.


o Sirops :

§ Acacia

§ Menthe

§ Verveine

§ Serpolet

§ Sureau

o Liqueurs :

§ Réglisse sauvage.

§ Gentiane, orange,

§ génépi.

§ Citrons.

- Sorbets :

§ Acacia

§ Serpolet

§ Myrtille

§ Sureau

§ Réglisse sauvage

§ Glace vanille de la réunion

§ Glace aux cannelle épices

 

Bien sûr ces boissons ou sorbets sont tributaires des saisons et des inspirations passagères cette liste est donc amenée à changer et tout n'est pas disponible en permanence…